Pancake alla zucca

In compagnia del Blue train di John Coltrane ho realizzato questi pancake alla zucca per il brunch domenicale

Ingredienti (per 4 pancake):
1 zucca di medie dimensioni (circa 1 kg intera)
1 e 1/2 cup di latte di soia
1 cup di farina integrale
zenzero grattugiato (o in polvere)
due cucchiai di uvetta passa
una pera
due  cucchiai di philaVEG
sciroppo d’acero
olio di semi di girasole

Procedimento:
Mettere la zucca intera in forno a 180° per 35-40 minuti. Dopo la cottura rimuovere la buccia e i semi,  tagliarla a pezzetti e inserirla in un robot insieme al latte, alla farina,  allo zenzero e all’uvetta.

Ungere una padella antiaderente e, quando è calda, disporre un mestolo del composto

Lasciare cuocere 3 minuti e poi, aiutandosi con una paletta girare il pancake  e lasciarlo cuocere altri 3 minuti

Disporre il pancake su un piatto e prepararne un secondo da sovrapporre

Guarnire con mezza pera tagliata a fettine, un ricciolo di philaVEG e lo sciroppo d’acero

Continuando ad ascoltare il sax di John Coltrane…..

Pubblicità

Informazioni su Titti

Ho una valigia sempre pronta... Vedi tutti gli articoli di Titti

18 responses to “Pancake alla zucca

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...