Buon San Valentino!

Ingredienti:
2oo ml succo puro di mirtilli
1 cucchiaino raso di agar agar
Miscela di fiori e spezie

Procedimento:
Versare, in un pentolino, il succo di mirtilli, aggiungere l’agar agar, mescolare, far bollire un paio di minuti, versare in un vasetto (meglio se a forma di cuore).
Lasciare raffreddare.
Capovolgere in un piatto e decorare con la miscela di fiori e spezie.

Consumare in dolce compagnia…..

Questo braccialettino in argento e bronzo l’ho fatto per me….
…..ascoltando Chet Baker in My Funny Valentine.

Annunci

Informazioni su Titti

Ho una valigia sempre pronta... Vedi tutti gli articoli di Titti

15 responses to “Buon San Valentino!

  • accantoalcamino

    Oh mia dolce nuova amica, io adoro i cuori, l’agar agar, i mirtilli, le spezie, i fiori e..le tue creazioni, grazie dell’augurio e della ricetta (sai già che la farò “mia” vero? 😉

  • CescaQB

    Oh ma che dolce sorpresa romantica!
    E bello il tuo nuovo braccialetto ^_^

  • Laura

    Sicuramente buono il cuore di mirtilli, ma il braccialetto è splendido! Complimenti. A quando la produzione?

  • Katy

    Me lo ricordo questo budino, mi è sempre piaciuto un sacco!
    Chissà se facendolo col succo di melograno viene di un bel rosso… Comunque è splendido! 🙂
    Buon San Valentino Titti 😉

  • b&k

    Bellissimo il braccialetto e buonissimo dev’essere il tuo dolcino! 🙂
    Ti do una notizia di buon San Valentino: sto smettendo di mangiare carne! 🙂

    • Titti

      @accantoalcamino: sarebbe un onore se tu facessi tua questa ricetta!! E pure le altre!!!! 😉

      @Cesca: ma grazie!!!!! 😀

      @Vittoria: grazie per essere passata!!! E grazie per i complimenti!!! 😀

      @Laura: grazie per questi apprezzamenti!! 😀 La produzione inizierà presto!!! 😀

      @Katy: Penso che anche con il succo di melograno venga rosso, un rosso più delicato ma ugualmente di effetto!! 😀

      @b&k: Sono felice, felicissima, al settimo cielo, per questa notizia della carne perché fa bene al mondo: a te, alla tua salute, agli animali, all’ambiente!!! BRAVAAAAAAAAA!!!!!!! 😀 😀 😀 😀 😀
      Grazie per i complimenti…comincio ad arrossire!!!

  • Herbs

    buon san valentino, cara Titti, anche se un po’ in ritardo! vedo che hai festeggiato degnamente: questo cuore è bellissimo! e anche il tuo bracciale è proprio bello: semplice e curato!

    • Titti

      @Herbi: grazie!!! Gli auguri sono sempre graditi, sono senza tempo e poi per me è San Valentino tutti giorni!!! 😉
      Grazie grazie grazie per i complimenti sul braccialettino. L’ho fatto con il cuore….. 😀

  • alessandra

    Che meraviglia il dolce cuore!! Io non sono molto da dolci al cucchiaio, ma questo sicuramente fa una gran figura :-*

    • Titti

      @Alessandra: è vero, è un dolce esteticamente accattivante..nemmeno a me piacciono molto i dolci al cucchiaio!! 😉
      Mi piace, infatti, soddisfare il piacere della masticazione! 😛

  • Antonella

    Uh che bello e che buono! Ma sai che non ho mai usato l’agar agar…mi sembra sia una cosa difficilissima da usare!!!

    • Titti

      @Antonella: Grazie!!
      L’agar agar è facilissimo da usare! L’unico accorgimento che devi adottare è quello di scioglierlo a freddo, per evitare grumi! Dai, prova!! 😀

  • My Sugar Is Raw

    Che cuore dolce e goloso, anche se San Valentino è passato da un pò si può sempre provare a farlo…giusto? 😉

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...